Running Passion | Notizie di corsa su strada e montagna / Corsa su strada  / Memorial Matilde Botta, dominano Galliano e la Clerico

Memorial Matilde Botta, dominano Galliano e la Clerico

Il 17° Trofeo Memorial Matilde Botta, disputatosi domenica 4 luglio a Sanfront (CN), è stato organizzato dalla US Sanfront Atletica ed era valevole come quinta prova del campionato provinciale di corsa in montagna. In allegato la classifica.

5,4 i chilometri da percorrere, 715 i metri di dislivello e circa 80 gli atleti al via.

Massimo Galliano e Cristina Clerico hanno nettamente dominato le rispettive categorie, imponendo alla gara dei ritmi che gli avversari non hanno saputo sostenere. Bastino due dati: Galliano, porta colori della Roata Chiusani, ha rifilanto ben 3’16 al secondo classificato, mentre la Clerico si è piazzata tredicesima nella classifica generale, cosa poco consueta per un’atleta femminile.

Andando con ordine: Galliano ha corso in 32’26, Massimo Gemetto dell’Atetica Saluzzo, giunto secondo, in 35’41 e Ioan Maxim, della Podistica Marene, ha chiuso al terzo posto con il tempo di 35’57. Quarto a soli 3 Claudio Garnier della Torre Pellice.

Cristina Clerico, della Dragonero, ha completato la sua prestazione in 40’16, mettendosi alle spalle la junior Mina El Kannoussi che ha corso in 44’22 e la compagna di squadra Anna Maria Garelli.